Skip links

Эндосфера терапия — 5 частых вопросов о процедуре

Эндосфера – это программа по уходу за телом с помощью аппарата, которая омолаживает лицо и моделирует тело. Изначально устройство создавали для восстановления профессиональных спортсменов: делать глубокий массаж мышц, улучшать кровообращение и венозный отток, выводить из организма молочную кислоту. Со временем аппарат опробовали в эстетической медицине, и он показал свою высокую эффективность. Эндосфера помогает быстро и эффективно разгладить кожу и избавиться от лишнего веса.

Отвечаем на самые частые вопросы о процедуре.

Как работает эндосфера?

Эндосфера действует по принципу одновременной микровибрации и компрессии. Насадка аппарата состоит из вращающихся сфер. При соприкосновении с телом они  запускают процесс микроциркуляции крови в тканях. Это ускоряет обменные процессы в клетках, усиливает лимфоток, начинается выработка эластина и коллагена, обменные процессы идут быстрее, происходит естественный процесс жиросжигания. 

Эндосфера-терапия состоит из 3 этапов: 

  • специалист наносит массажное средство,
  • подбирает скорость вращения насадки,
  • прорабатывает насадкой проблемные области.

Перед процедурой можно выпить воды, это улучшит отток лимфы.

 

При каких проблемах эффективна эндосфера?

Процедура показана при целом ряде проблем: 

  • Лишний вес и объёмы, отёки.
  • Дряблая кожа и растяжки, неровности кожи.
  • Эстетические проблемы лица, морщины вокруг глаз.
  • Восстановление кожи после резкого снижения веса.
  • Целлюлит различной степени, эффект «апельсиновой корки».
  • Застой лимфы, варикозное расширение вен, венозные отёки.
  • Боли в мышцах, спазмы, переутомление.

Сколько процедур нужно пройти, чтобы увидеть результат?

Обычно курс состоит из 6-12 сеансов по 75 минут каждый. Лучше всего делать эндосферу 2-3 раза в неделю. Однако в сложных случаях может потребоваться больше процедур.

Изменения заметны уже после самых первых сеансов. Улучшение контуров тела и изменение объёмов видно после 6 сеансов.  После окончания основного курса можно делать поддерживающие сеансы 3-4 раза в месяц.

Эффект эндосфера-терапии сохраняется на долгое время, если вы придерживаетесь принципов здорового питания и активного образа жизни.

Кому противопоказана эндосфера?

  1.     Насадка контактирует непосредственно с кожей, поэтому эндосфера противопоказана при дерматитах, высыпаниях и кожных болезнях, чтобы не усугубить проблемы
  2. Беременным до 7-го месяца. Эндосфера – одна из немногих процедур красоты, которые можно делать женщине в ожидании малыша, в 3-м триместре. Она также отлично подходит для послеродового восстановления. Курс можно начинать уже через 2 месяца после родов. Если у вас было кесарево – то через 3 месяца или после полного заживления швов.
  1.  Если у вас острые инфекционные заболевания, повышенная температура, то нужно дождаться полного выздоровления – и проходить процедуру.
  2. Также эндосфера противопоказана при онкологические заболеваниях, тромбофлебитах и ряде психических и неврологических заболеваний.
  3. Не стоит делать эндосферу сразу после посещения солярия или долгого пребывания на солнце.

При записи на процедуру сообщите, если у вас сейчас есть проблемы со здоровьем. Наши специалисты подскажут, можно ли начинать курс.

В чём преимущества эндосферы перед другими методиками?

  • Даёт видимый эффект с первых сеансов.
  • Работает с целым комплексом проблем, одновременно оздоравливая организм и улучшая внешний вид тела.
  • Не создаёт неприятных ощущений, нет боли и напряжения мышц как при тренировках. После процедуры на коже не остаётся гематом и синяков, которые бывают после ручного массажа.
  • Дарит бодрость и энергию за счёт насыщения тканей кислородом.

Ощущения от процедуры комфортные и абсолютно безболезненные. Эндосфера-терапия даёт такой же эффект как физические нагрузки, но не требует от вас никаких усилий.

Соблюдайте наши рекомендации – и вы получите максимальный эффект от курса процедур. Запишитесь на процедуру прямо сейчас.

Записаться на процедуру

или звоните для консультации
+ 371 20 175 204

This website uses cookies to improve your web experience.