Skip links

Целлюлит

Целлюлит, дряблая кожа и отёки: с чем ещё помогает справиться эндосфера-терапия

Уникальная процедура эндосфера-терапии была придумана европейскими спортивными врачами и биоинженерами. Так они восстанавливали спортсменов-олимпийцев после тяжелейших нагрузок, снимали мышечное напряжение, возвращали тонус и энергию всему телу. Высокая результативность заставила специалистов задуматься, как сделать разработку полезной и для обычных людей. В итоге эндосфера-терапия пришла в косметологию как универсальное средство борьбы с целлюлитом, обвисшей кожей, локальными жировыми отложениями и болью в мышцах.

Как работает и при каких проблемах помогает эндосфера? 

В основе метода лежит принцип компрессионной микровибрации. Насадка аппарата состоит из 55 сфер, которые вращаются одновременно, создают давление и запускают микроциркуляцию крови в тканях. За счёт этого начинаются обменные процессы в клетках, ускоряется лимфоток и идёт естественный процесс жиросжигания.

Особенно эффективна процедура при:

  • Целлюлите даже запущенных стадиях.
  • Потере тонуса кожи, в том числе и кожи лица.
  • Локальных жировых отложениях, особенно в проблемных зонах — на бёдрах и внизу живота.
  • Отёчности.
  • Боли и напряжении после физических нагрузок.

Почему эндосфера-терапия даёт отличный результат именно в борьбе с целлюлитом?

 Женщинам известно множество способов победить целлюлит — диета, разогревающие гели и скрабы, изнурительные тренировки. Опыт показывает, что все они приводят к снижению веса, но не меняют состояние кожи. Более того, от стремительного похудения её внешний вид только ухудшается, так как кожа не успевает быстро восстановить эластичность.  Эндосфера-терапия хороша тем, что действует в комплексе по принципу микровибрации и компрессии. При курсовом применении она даёт заметный результат: одновременно убирает жировые отложения и приводит в тонус кожу. Эффект заметен сразу после первой процедуры, но обычно рекомендуется сделать от 7 до 10 процедур.

Что эффективнее – LPG или эндосфера?

У этих аппаратов разный принцип действия. LPG работает за счёт вакуумной технологии, эндосфера – за счёт компрессионной микровибрации. Именно поэтому здесь нет риска растянуть кожу или повредить сосуд как в случае с LPG.

Есть ли противопоказания?

 

Эндосфера-терапия имеет не так много противопоказаний, это:

  •  Тромбофлебит, так как ускорение потока лимфы может привести к отрыву тромба.
  • Онкологические заболевания.
  • Острые инфекционные заболевания
  • Беременность в первом и втором триместре.
  • Повреждения кожи в зоне действия аппарата.
  • Проведение процедуры после солярия или длительного пребывания под солнцем.
  • Восстановление после операций на внутренних органах. При этом после липосакции или подтяжки кожи эндосфера-терапия рекомендована к применению и будет иметь положительный эффект.

Как подготовиться к процедуре?

Ещё одно весомое преимущество метода – это отсутствие дополнительной подготовки. Это позволяет вам экономить время и не вносить никаких изменений в привычный график жизни. Достаточно лишь записаться.

Сделать это можно: по ссылке или по номеру телефона + 371 20175204

Записаться на процедуру

или звоните для консультации
+ 371 20 175 204

This website uses cookies to improve your web experience.